Завтра

Всё время "завтра" говорим,
Чего б то не касалось.
А завтра то же повторим,
Успеем всё, казалось.

Всё время ищем оправданий,
Вокруг да около идём,
Ни капли если нет желаний,
То и возможность не найдём.


Рецензии