Да. Я савок

ВСЕГДА Я БУДУ ГОРД, ЧТО Я СОВОК,
ДА.Я ОТТУДА ГДЕ ЦЕНИЛАСЬ ДРУЖБА.
ГДЕ В ДРУЖБЕ ВСЕ МЫ ЧЕСТНО ЖИЛИ
ГДЕ СЛОВО- РОДИНА - ВСЕГДА ЦЕНИЛИ.
НИ ГОД И НЕ ДВА, А ЦЕЛЫХ ТРИ
В РУКАХ С ТОБОЮ  МЫ ОРУЖИЕ ДЕРЖАЛИ,
СРЕДЬ НАС ВЕДЬ ТОЖЕ БЫЛИ УПЫРИ
НО СССР- ВСЕГДА ВСЕ В МИРЕ ЗНАЛИ.

МЫ ЗНАЛИ ГЛАВНОЕ. ГДЕ ЕСТЬ НАЧАЛО
НАЧАЛО- МАТУШКИ ЗЕМЛИ
МЫ ЗНАЛИ, ЧТО С ТОБОЮ ЗАЩИЩАЛИ
ЧТОБ МАТЬ ОБИДЕТЬ НЕ СМОГЛИ ВРАГИ.


Рецензии