Ах. какие белые на синем

Ах,какие белые на синем
Облака плывут над головой––
Уходящим летним дням красивый
Небо предоставило конвой.

Ах,какие белые на синем
Бабочки на нежных васильках.
Скоро осень.И с привычной силой
Загуляет ветер на лугах.

Ах,какие белые на синем
Чайки кружат над речной волной.
Даль речная скоро станет сизой
И волна холодной и шальной.


Ах,какие белые на синем––
Два оттенка словно две струны.
Столько сини только у России,
Столько первозданной белизны.

Ах,какие белые на синем!...


Рецензии