Comme toujours, de vous

Я выкуриваю по три карандаша в полгода,
Стряхивая пепел на белые листы бумаги.
Дым оседает сверху, а погода
Размывает графит потоком влаги,

Создавая лица, растения, образы.
Передавая настроение, характеры, мелодию,
Запах солнца, смущённый и розовый.
Но иногда вдруг выходит пародия...

Это редко и только в стихах.
Мне бы красок добавить побольше!
Только чёрный- мечтам моим крах,
Ну а светлое- меньше и тоньше...

Позабыть эту грусть я хочу,
Начертив на бумаге лучи...
Карандаш непослушный верчу,
Вспоминая, давно ль ты молчишь...


Рецензии