Песни матушки моей

ПЕСНИ МАТУШКИ МОЕЙ,
ВСПОМИНАЯ  ВНОВЬ,
Я СПОЮ В КРУГУ ДРУЗЕЙ
ПРО ЛЮБОВЬ И КРОВЬ.
СПОЮ ПРО СЧАСТЬЕ И СУДЬБУ,
И ПРО ДРУЖБУ-ВЕРЬ
ПЕСНИ ЧАЩ НУЖНО ПЕТЬ,
ЧТОБ НЕ УМЕРЕТЬ.
В ДЕТСТВЕ, ПОМНЮ, ПЕЛА  НАМ
ПЕСНИ ТЫ НЕ РАЗ
И КАЧАЛА КОЛЫБЕЛЬ,
НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ.
ГОЛОС ЛАСКОВЫЙ И ПЕВУЧ
ТИХО МОГ ОН РАЗОГНАТЬ
ОБЛАКА И СТАЮ ТУЧ.
МАМА!!!!
САМЫЙ БЛИЗКИЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК,-
ТАК БЫЛО ИЗ СТОЛЕТИЯ В СТОЛЕТЬЕ,
ТАК БУДЕТ И ИЗ ВЕКА В ВЕК.
НИКТО НЕ СТАНЕТ МАТЕРЬЮ МОЕЙ,
НИКТО ЕЕ МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ
ПУСТЬ БЫЛО ЕЙ ОТПУЩЕНО НЕМНОГО ДНЕЙ,
Я В СОВЕСТЬ ТВОЮ ВЕРЮ


Рецензии