Имя

В моей душе похолодало,
Меня самой до жути мало,
Скажи мне, как меня зовут?
Скажи, а правда, что все лгут?

Дотронься до меня рукой,
И сотвори на день седьмой,
А хочешь, голосом убей,
И прах над бездною развей.

Никто жалеть не будет точно,
Ведь что за жизнь, если заочно.
Скажи, а как меня зовут?
Скажи мне, как они живут?

Ты где-то рядом, но не здесь,
Я пыль на дне, и сбита спесь.
Молчу я громче, чем кричу,
Ты оживи меня, я заплачу.

Любой цене я буду рада,
Но не по силам мне шарада,
Скажи мне имя, наконец,
Ведь без него я – не жилец.

Похорони меня в душе,
Ведь с милым счастье в шалаше,
Настрой меня как инструмент,
Чтоб стала цельной – не фрагмент.

Молчи, ликуй, ведь я иду,
Невесела, слегка в бреду.
Но если имя мне дано,
То быть счастливой суждено.


Рецензии