Ну и живите в коридоре

Ну и живите в коридоре,
Раз остальное надоело…
И в поездах
И на линкоре
И в самолёте то и дело,
Живите в клубах модных, в пабах,
Везде живите,
Где хотите,
Забыв о наших добрых бабах,
Что вас растили
Не на Крите…


Рецензии