Не забывай братан-ты из деревни

ОТДАЙТЕ ПАМЯТЬ МАЛЫМ ГОРОДАМ.
ОТДАЙТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕРЕВНЕ.
ПУСТЬ БУДУТ ЦЕНТРЫ ВЫСТРОЕНЫ ТАМ.
ПУСТЬ ВОЗРОДИТСЯ РОД ЗДОРОВЫЙ ДРЕВНИЙ.
МЫ ВСЕ ОТ МАТУШКИ РОДНОЙ ЗЕМЛИ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ КОВЫРЯЛ ЛОПАТОЙ ЗЕМЛЮ.
И ГДЕБ МЫ С ТОБОЮ НЕ ЖИЛИ 
НЕ ЗАБЫВАЙ БРАТОК.ТЫ ИЗ ДЕРЕВНИ. 
НЕ ЗАБЫВАЙ ВЕСЕННИЙ ДРУЖНЫЙ СЕВ .
ЗЕРНА, КАРТОШКИ ИЛИ ЛУКА.
КТО НЕ ПОЗНАЛ СЕМЯН ПОСЕВ.
ТОГО ЖДЕТ МРАК И ОСТРАЯ РАЗРУХА.
КТО ЗАПАХУ ЗЕМЛИ НЕ ВНЯЛ.
НАВОЗА ВКУС И БОРОЗДЫ ДВИЖЕНЬЕ,
ТОТ ПРОСТО В ЖИЗНИ МНОГО ПОТЕРЯЛ-
И НЕ НАШЕЛ ДУШИ В ПОЛЕТ СТРЕМЛЕНЬЕ.


Рецензии