Понимаем с годами, душа молода...

Обвинять никого мы не станем ни в чём,
Все пройдём через боль и сомнения, 
Ошибаемся, падаем, снова встаём,
Все проблемы – дорога к взрослению.

Понимаем с годами: душа молода.
И так хочется верить в бессмертие душ,
Не прошёл бы зря опыт, Всевышний что дал,
Получился б из каждого доблестный муж.

Пригодился бы опыт утрат и потерь,
Добротою бы все преисполнились мы,
И дарили друг другу бы радость и свет,
Избегая размолвок и ссор кутерьмы.

(с) Исаева Наталья Алексеевна


Рецензии