Напутственная

Что будет со мною, а кто это знает...
Стою на распутье дорог
И мама платочком слезу утирает
Будь счастлив любимый сынок :

-Люби крепко тех кто тебя тоже любит
С другими приятелем будь
И птица удачи тебя не забудит
Наставит на правильный путь.

Где птица удачи там счастье и радость
И песня сердца веселит,
А доброму сердцу и горе не втягость
Оно от беды защитит.

И всё б ничего да не очень охота
Из дома родного идти,
Но только душа ждёт большого полёта
И хочется счастья найти.



          Кто боится упасть -  всё равно упадёт,
          Кто боится терять -  никогда не найдёт.
          Не дано нам понять как всё в жизни идёт
          Почему говорят " дуракам-то  везёт ".


                Начало см. в  - Детство и юность -


Рецензии