От любви остались осколки...

От любви остались осколки,
Разлетелась по миру боль,
И вонзились в тело иголки,
Смерть - последняя
           в жизни роль.

Нет ни капли огромного
                счастья,
Всё святое накрыло волной,
И распалось живое на части,
И назвали это войной.


Рецензии