Мечтою желанной я живу

Мечтою желанной я живу
Что день настанет
Когда матерью я стану. . .

Конечно сразу я об этом не скажу. . ..

Сначала должен принц меня найти. ..

Потом замуж выйти я должна. . .

Так сказать семью образовать. .  .
Уют в этом доме создать. . .

Потом же  даст, Аллах я узнаю
Что в интересном я положении нахожусь. .. .

А потом я буду ходить как пингвинчик…

С пузиком большим
Но счастливая такая. . .

И вот наконец мечта желанная сбылась…..

Я стала мамой. . . .
                Родился он. . . .
                Малыш родной. . ..
Вот той желанной я живу. . . .\


Рецензии