В свой день рождения

Новый день,на грани меж годами,
добавился, я стал еще взрослей,
а вот в душе,все до сих пор играет мальчуган,
что на глазах, закрыл года руками...
я тот, кто будет постоянно,не много не в себе,
бегущий по волнам судьбы,
от времени теперь не много отставая...
но с теми кто со мной и на одной волне...!


14.01.2013год


Рецензии