Он медленно...

Он медленно снимал с неё одежды
И как младенца бережно носил.
Последней умирает в нас надежда,
Касаясь тела чувственно и нежно,
Он душу женщины сначала полюбил.

В руках мужских она, то замирая,
То, как волна летела вверх и вниз.
Сегодня дал им бог, ключи от рая,
Любовь дала им крылья, как святая,
Они друг другу подарили жизнь.


Рецензии