За то, что оба помним

Монорим

Нальем за наши двадцать, да крикнем: «Браво»!
Не стоит так пугаться, весь мир – отрава.
Все помню, ты – непьющий, я выпью, право.
В те двадцать – ты был лучший, а я – картава.
За твой звонок, как мило!… /горчит приправа/,
За то, что сохранила очков оправу…
За то, что – полысевший, хоть пел кудряво,
Тогда, когда невеста вошла как пава.
Конечно, можно было найти управу,
Тебя ж не заставляли влюбляться в Клаву.
Что говоришь? Сияю? Как после бала?
Да ладно… я простила … упала – встала.
Да ладно, я  в вагоне того состава
Жила как прогоне, узнала славу.
Узнала столько песен в мирских порталах.
Сказала же – простила твою подставу.
Угомони ручонки. И… слышишь, Слава?
Была твоей девчонкой – чужою стала.
Ну что, за наши двадцать споем в октаву?
За то, что оба помним…
Прощай … устала…



29.11.12


Рецензии