52

На твоем молчании печаль,
Безраздельно поселившаяся где-то,
В понимании уверенность, а жаль,
Как на старый фильм – смотрю на это.

Ты укутана и вроде бы согрета,
Лишь дотронусь, и ты вздрогнешь от тепла,
Не любовь, не ясность, и не лето…
Не понятно, что же Ты ждала?

Грустью этой ночи удлиняя,
Создаю себе опять свой мир.
Я оглядываюсь, все вокруг меняя,
Для желаний и мечтаний пир.

Не с рассветом все придет к началу,
Не во времени мой мир живет.
Подчинен лишь только взгляду,
Что разрушит или же поймет.


Рецензии