Спустя

Спустя год ты уже не тянешься по утрам
за мобилкой, в надежде прочесть от нее смс.
Спустя два ты не ждешь вечерами, что где-то там,
загорится «онлайн» в интернете, чтоб вдруг прочесть
новый статус, в котором к тебе потечет тепло,
новый лайк, перепост на Сургановой новый клип.
Спустя три ты однажды без боли, легко-легко
соберешь фото в папку и просто нажмешь делит.

Спустя годы, недели, секунды с друзьями ты
не касаешься больше больных и извечных тем.
И не помнишь, что сердце заставило вдруг остыть
спустя жизнь…

                Я боюсь исчезнуть в тебе совсем.


Рецензии
Добрый день,
странно, что на такой стих нет рецензий... Видно стихира действительно исчезает в потоке текстов и хорошие, действительно хорошие, тексты остаются незамеченными...
Спасибо Вам

Бондарь Александр   15.05.2013 23:26     Заявить о нарушении
Александр, вы мой самый верный рецензент. Спасибо вам за это!

Адамс Ева   16.05.2013 18:43   Заявить о нарушении