Лето

Протяните руку –
Лето на ладошку
Бабочкою рыжей
Отдохнуть немножко!
А потом обратно
В небо голубое
К облакам пушистым
Порезвиться вволю!
С радугой смешавшись,
В солнце искупаться!
И цветами в поле
Навсегда остаться!


Рецензии