Любовь и недоверие

Не занимайтесь люди пустословием
Не говорите пусто о любви
Ведь кто то за спиной вам может поверить
Отдаться вам и жизнь доверить
Пусть говорят любовь это доверие
Но почему то я в нее не верю
В этом мире где много лицемерия
Место занял обман и недоверие
Когда вам говорят ЛЮБЛЮ
Но почему то не смотрят в глаза
За то высматривают что за карта у тебя
Из какого банка она
Любовь она не стоит денег
По крайней мере хочется в это поверить
Наверное ценности поменялись
Но жизни от этого не в радость
Так грошь цена таким людям
Что вот так про чувства забудут
Ведь без любви люди не могут добиться
Ни успеха в бизнесе ни успеха в жизни
Наверно когда то кто то поймет
И буду рад если дойдет
Людям чуждо искренне верить
Ведь любовь ни как не проверить
Остается в нее лишь слепо верить


Рецензии