Стихи

СТИХИ! ВЫ-МУЗЫКА ДУШИ,
ПИШИ ВАС ИЛИ НЕ ПИШИ.
ЗВУЧИТЕ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ И УМЕ,
ПАРИТЕ В НЕБЕ ГОЛУБОМ,
В КОСМИЧЕСКОЙ И ЗВЕЗДНОЙ ВЫШИНЕ...
БЕЗ ВАС И ВАШИХ ЧУВСТВ Я ПУСТ,
КАК ПУСТ БОЧОНОК ОТ ВИНА,
А МУЗА ЧУВСТВ И ВДОХНОВЕНИЙ,
К СОЖАЛЕНИЮ , ОДНА,
А Я СОВСЕМ НЕ ГЕНИЙ.       


Рецензии