Мир познания

О,МИР ПОЗНАНЬЯ!ТЫ МНОГОЛИК,
ТЕБЯ НЕ СРАЗУ РАЗГЛЯДИШЬ
В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ БЫСТРОЙ,
ТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОЙ ТУМАННЫЙ ЛИК,
ТВОЙ ПУТЬ НЕВЕДОМ,НО ВСЕГДА ОН ЧИСТЫЙ,
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПО НЕМУ ИДТИ
И ЧТО БЫ НЕ СВЕРНУТЬ
ТУТ МОЖНО ГНУТЬ ПОДКОВУ ИЛЬ НЕ ГНУТЬ,
А ЛУЧШЕ ЗЕМЛЮ ОБОЙТИ.....
ОН НЕ ИЗВЕСТЕН
И НЕ ИЗВЕДАН-ЭТОТ ПУТЬ.
            


Рецензии
ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАДУМАТЬСЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ!ЗДОРОВО!СПАСИБО!ВАМ УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!

Светлана Кониева Панфилова   19.01.2013 10:51     Заявить о нарушении