Жаль всё хорошее дано на время

Жаль всё хорошее дано на время,
А время, как известно не вернуть,
Словно таран толкаем жизни бремя,
С тоской на грешный смотрим путь.

Назад оглянешься, и грудь сожмет,
Какого черта было так спешить!
Никто тех ощущений не вернет,
И понапрасну слез не стоит лить.

Так и живем в мечтах о повторении,
Да верим в чудо, что еще придет,
Чтобы былые ощутить волнения,
И не заметить, как идет за годом год…


Рецензии
Мудро, удачи вам и жить сегодня, сейчас, радоваться каждой минуте.

Дарафея   16.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, за добрые слова. Удачи, Вам!

Яковлев Николай Сергеевич   16.01.2013 16:13   Заявить о нарушении