Малая Родина

Есть места у России моей,
Малой Родиной их называют.
Трель выводит в кустах соловей,
И  овсянка в лугах распевает!

Здесь  когда-то деревня была,
Детский смех раздавался повсюду!
Было всё,  Димитрёвка  жила…
Все по имени знали друг друга

Нет деревни,кустарник густой,
Камышом зарастает речушка,
Лишь холмы, что омыты слезой
Там остались, да плачет кукушка…


Рецензии
По-доброму трепетно!

Фуего   14.01.2013 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада,что трогает душу...значит смогла передать свои чувства.

Наталья Сомова -Фролова   15.01.2013 00:08   Заявить о нарушении