Спой старшина боевой

МЫ СО СМЕРТЬЮ ХОДИЛИ В ОБНИМКУ 
НАС В МОРЕ ВСТРЕЧАЕТ ВОЛНА,
КАК С ЛЮБОВЬЮ ХОДИЛИ В АТАКУ-
СПОЙ ПРО ЭТО НАМ СТАРШИНА.

ПРО СЫРУЮ МОРСКУЮ ПОГОДУ,
ПРО СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ НАМ СПОЙ,-
НИКОГДА НЕ БОЯЛИСЬ МЫ ШТОРМА, 
НО НАМ ДОРОГ СКРОМНЫЙ ПРИБОЙ.   

СНОВА РЯДОМ С НАМИ СНАРЯДЫ,
МОРЕ ДЫШИТ НЕ МИРНОЙ ВОЛНОЙ,
СПОЙ ПРО ФЛОТ, БОЕВЫЕ ПОХОДЫ, 
СПОЙ, СТАРШИНА БОЕВОЙ.

А КОРАБЛЬ КАЧАЕТ. КАЧАЕТ,
В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ГОРЯТ НАД КОРМОЙ,
СПОЙ ПРО ДРУЖБУ НАШУ МОРСКУЮ,
СПОЙ, СТАРШИНА БОЕВОЙ. 

ТЫ ВОЗЬМИ СВЯТЫЕ АККОРДЫ,
НА СТАРУШКЕ ГИТАРЕ МОРСКОЙ.
НИ О ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ДУМАЙ,-
А ЛУЧШЕ ПРО МОРЕ НАПОЙ.

МЫ ПО ЖИЗНИ МОРСКИЕ РЕБЯТА,
ТИШИНУ НАМ ДАРИТ ПРИБОЙ.
МЫ ПРИШЛИ ИЗ МОРСКОГО ПОХОДА
И НАМ ДАЛИ КОМАНДУ ОТБОЙ.               


Рецензии