Другу

КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ ТОРОПИ ЕГО-
ОН ТВОЙ ПОКИНЕТ КРУГ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ ГОВОРИ "ПРОЩАЙ",
ЛИШЬ ТОЛЬКО УЛЫБНИСЬ,
УСПЕХА ПОЖЕЛАЙ.
КОГДА БЕДА БЫЛА,
И ДРУГ ТВОЙ ЗА БОРТОМ
ТЫ ОТДАЛ ЕМУ КРУГ
НЕ ДУМАЛ О ДРУГОМ.
КОГДА УХОДИТ ДРУГ
НЕ ХОРОНИ ЕГО.
ОН В  ШТОРМ С ТОБОЙ СТОЯЛ-
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
ОН ТЕЛЬНИК СВОЙ НЕ РВАЛ
И С КАМНЕМ НЕ ХОДИЛ;
ОН ПРОСТО ЧЕСТНЫМ БЫЛ
И БЕРЕГ НЕ ЛЮБИЛ.
КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ СПОРЬ С НИМ НЕ О ЧЕМ,
А ПРОСТО ПОМОЛЧИ.....
ОН ЗНАЕТ,ЧТО ПОЧЕМ.

  ************************


Рецензии
ЗдОрово! Последние две строчки... СИЛЬНО! С уважением Юлия!

Юлия Щастливцева   28.01.2013 08:24     Заявить о нарушении