Что со мной случилось...

И что со мной случилось, что произошло
Затмение как буд-то на меня нашло.
На глупость так похоже...словно был дурак,
Но,что-то здесь не эдак... что-то здесь не так...

И, что со мной случилось, что произошло
Везение как буд-то от меня ушло,
Но вовремя соломки всё же подстелил...
Кому-то я похоже сильно насолил.

И, что со мной случилось,что произошло
Лишь на горе Кудыкиной до меня дошло.
Уж думал " рак мне свистнул " только и всего
И осенило буд-то - всё иль ничего...


И, что со мной случилось, что произошло
Похоже я влюбился... это же смешно,
Но быстро спохватился- сразу всё прошло
И стало всё как прежде вроде хорошо...



             Завтра не сегодня, завтра это завтра,
             Что сегодня сложно завтра всё понятно.
             Новый день наступит, жизнь начнётся снова
             Было так и будет... мудро и не ново.


Рецензии