Сегодня холодно очень

Сегодня холодно очень
И мне как и всем...
Приходится думать лишь ночью,
О том да о сем.

Мысли мои в пьяную голову лезут так часто
Скажите,когда уже я буду счастлив?

И такая мерзкая,адская скука.
Один я сижу в тишине,
Ни чернил,ни пера и ни друга...
Только грусть на несчастной душе...


Рецензии