Народ так улучшенья ждет

Отметим Старый новый год,
Теперь в законе...наступил!!!
Народ так улучшенья ждет,
Не зря же две недели ...пил...

А мир в войне погряз совсем,
Потоки крови льются всюду.
Жить надоело видно всем,
Ничто не мило что ли люду...

Парад победы геи отмечают,
Детей в пробирках ставят на поток.
Мужчин с мужчинами венчают,
Уж лучше б сразу пропускали ток!

От кризиса лекарства не нашли,
Америка печатает купюры.
Зачем мы в это ВэТэО вошли,
В их сумасшедший мир,как дуры...

Свет не иссяк и слава Богу,
Еще немножко поживем.
Идем мы с диким миров в ногу,
И деток наших в этот ад зовем!


Рецензии