Решать тебе!

Счастливым быть или несчастным

Тебе решать!

В душевной мгле блуждать напрасно,

Иль ввысь взлетать!

Ловить руками лучик солнца

И воздух пить,

Иль ждать все время у оконца

И слезы лить.

Давай движеньем наслаждаться!

Душой парить.

Волшебным миром любоваться,

А в общем - жить!


Рецензии