Толсто-пуз

Я красивый и большой
И с доброю душой
И я могу любую девушку озолотить
Но есть одна проблема блин едрить

Я толстый и пузатый
И вонючий, бородатый
Ведь это все мне говорят
Но я докажу что все они трындят

Красивые, ублюдки вы худые
Но без края и конца, тупые
Я похудею, докажу вы все ошибались
Я и в качалку я пойду чтоб вы все обосрались

И на диету сяду овощную
И приобрету фигуру я крутую
Но в макдоналдс мне пойти охота
Да ну и нафиг мне худеть есль жрать охота


Рецензии