Бытовой хаос

Сырость, затхлость или бардак не имеют значения,
Если умеешь смеяться за просто так.
Вся беда живет у нас в голове,
Радуя по утрам сбежавшим кофе.
Кто-то не замечает туза в своем рукаве,
Кто-то мечтает о катастрофе.
Кто-то воюет и этого не признает,
Кому-то кого-то недостает.
Я, вот, пишу стихи, а меня здесь нет.
И на все вопросы я жду лишь один ответ.
Говорю о прошлом, как о живом,
Всем остальным - поделом!


Рецензии