Флотский строй

МЫ НЕ ХОДИЛИ В ПРАЗДНИЧНЫХ ПАРАДАХ.
Я ФЛОТСКИЙ СТРОЙ ОТ СТРОЯ ОТЛИЧУ      
СТРОЙ  КОРАБЕЛЬНЫЙ НАМ НАМНОГО ДОРОГ
МЫ ДРУЖНО ТАМ СТОИМ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ

ЧЕКАНЯ ШАГ ВСЕ КАК ОДИН МЫ ТВЕРДО
РАСПРАВИВ ПЛЕЧИ-ГРУДЬ СЛЕГКА ГОРОЙ
МЫ ВСЕ ИДЕМ В СТРОЮ ЧЕКАНЯ ГОРДО
В БОЮ МЫ ВСТАНЕМ БРОНЕВОЙ СТЕННОЙ


Рецензии
СПАСИБО,ТЕБЕ НИКОЛАЙ,ЗА ПАМЯТЬ О ФЛОТЕ!ЧЕТКО,КАК В СТРОЮ!!ЗДОРОВО! С УВАЖЕНИЕМ....

Светлана Кониева Панфилова   22.01.2013 11:46     Заявить о нарушении