***

Всё мелькают быстро кадры,
Лента вьётся на свету.
Тень клубком сопит у лампы,
Развалившись на полу.
Так заметны стали лица,
Тех, кто вырван был судьбой.
Отчего порой не спится,
В этой комнате пустой?
Стало вдруг, совсем просторно,
Словно вырублен весь сад.
Писем ждать теперь немодно,
Отвечаю невпопад.


Рецензии