С Новым годом, Вас!

Девчонки, мальчишки! Так нас называли,
И годы, конечно, своё уж забрали.
Но молодость наша в душе процветает,
И в Новом году в поздравлениях летает,
Давайте чаще друг с другом общаться,
Пусть год принесёт всем радость и счастье!


Рецензии