Стану счастливой

Твой образ нежный и родной
Сотру из памяти старательно.
И уже точно не с тобой
Счастливой стану обязательно.

И как колдунью на костре,
Увижу пламенем объятую,
Я гордость ,ту что при тебе,
Была предательски примятою.

Я вспомню всё,чтобы забыв,
С тобой прожитые мгновения,
Воскликнуть,боль переступив,
"На, получи моё прощение!"

Вновь стану я сама собой,
Жить научусь самостоятельно.
И уже точно не с тобой
Счастливой стану обязательно!


Рецензии
Замечательно! Чувствуется позитив! Удач Вам всяческих!

Амати2   02.01.2020 15:43     Заявить о нарушении