Посредине зимы

Посредине зимы.
Это так в самом деле.
Бестолковые мы
Оказались сейчас.
Посредине зимы
Вьются,кружат метели.
Засыпают дороги,
Землю,улицы,нас.
  Ну и что делать нам,
  В эпицентр попавшим?
  Не кричать же(Кому?)
  Помогите спастись!
  В самом центре зимы,
  Для нас мамою ставшей,
  Укрываем собой,
  Чтоб не вымерзла,жизнь.
Мы должны победить
В тех сраженьях с природой.
Не замерзнуть в капели
Самим ледяной.
Что нам делать зимой
С этой самой свободой?
Нужен строгий диктат
Над любимой страной.


Рецензии