Избранные четверостишия - 3

        24. ОТЧАЯНЬЕ

  Отчаянье - худший порок,
  Это сердцу на время урок...
  Посмотри ты вокруг,поищи -
  Только волки и воют в ночи...

      26. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР

  Всё в мире бренном очень-очень просто,
  А может быть и сложно иногда...
  И забывать об этом нам не надо:
  Ещё не вечер,дамы,господа!

          27. СЛОВО

  От случая к случаю
  Совесть душу мучает...
  Как весомо слово,
  Когда оно сурово...

        31. ХАМСТВО

  Кто другу много позволяет
  Фальшивых выпадов порой,
  Тот сам под хамство подпадает
  И не владеет уж игрой...

                2010   


Рецензии