День наоборот

Как же весело с друзьями
Делать все наоборот!
И ходить, и бегать можно
Задом наперед.
И крутиться, и вертеться,
Как веретено.
И кричать, и веселиться -
Можем все!
Но сегодня день особый,
Мы с ребятами молчим.
Сядем почитаем книжку
Иль о жизни говорим.
Светские ведем беседы...
Ведь сегодня тот
День тот самый, интересный -
День наоборот!


Рецензии
Прекрасный день наоборот!С друзьями делать всё наоборот-весело!!!
С улыбкой,

Лидия Дунай   14.01.2013 18:25     Заявить о нарушении