ты как будто уходишь, знаешь

Ты как будто уходишь, знаешь,
Мне это будто приснилось вроде,
Будто слова на ветер бросаешь,
Укоряя меня в этом жутком уходе.
Просыпаюсь, о Боже, счастье!
Ты всё ещё рядом, рука на теле,
Защищает меня от ненастий,
Я боюсь разбудить, дышу еле-еле.
Не любовалась давно звездопадом,
Да и не надо мне собственно это
Потому что ты со мной рядом,
Нахрен звезды, от тебя больше света.
Поезда куда-то опять убегают,
Главное ты останься навечно.
Даже кружки с чаем уже знают,
Что уйти было бы бесчеловечно.
А я сейчас прижмусь к тебе поближе,
Чтобы слиться с тобой воедино, знаешь,
Пусть слабей я, глупее, ниже,
Но мы рядом, и ты меня понимаешь


Рецензии