зима

За окном зима пришла
Белый снег как покрывало
Колкий слой узоров серебра
В стёклах вьюга разметала

Голых веток солнце вяжет
Белых крыш холодных простыней
Завтра новый снег устало ляжет
Город спящий просыпайся поскорей

По дорогам потекут машины
Устремляясь в будничный маршрут
Школы,фирмы,россыпь магазинов
Новой жизнью снова заживут

Мы забудем что было в начале
И забудемся в привычной суете
Снег уйдёт,начнётся всё сначала
До весны дождёмся мы вестей.


Рецензии
Эх,а у меня как раз ностальгия по зиме...(

Мария Пай   26.09.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.