***

Можно простить ли человека,
Который так сильно обидел,
Который, говорил красивые слова,
Писал «скучаю» и что «хочу увидеть»,
А оказалось, что это всё игра!
Парнишка позабавился, повеселился,
Не думая, что причиняет боль,
А было очень, очень плохо,
Когда без объяснений он ушел.
Еще вчера он написал «Спокойной ночи»,
А утром следующего дня
Стал игнорировать меня,
Я плакала и истерила,
Хотела знать, за что он так со мной.
Сказал бы сразу прямо,
Что тебе я не нужна,
К чему  была такая,
Жестокая, сводящая с ума игра?!
Ну что поделать,
Распорядилась так судьба!
Иду вперед, улыбкой яркой
Как солнышко сияю я,
Тебя конечно вспоминаю
И иногда грущу,
Ты был, как наркотик,
Но теперь я без тебя живу!
Простила ли тебя?
Ответ простой
И многим он покажется нелепым!
Всегда  нужно прощать и отпускать,
Ведь если человеку ты не нужен
Зачем его просить и умолять,
Зачем навязываться
И биться головой о стену,
Ты просто человека отпусти
И обязательно ему придет на смену
Тот, кому ты будешь дорога
 И для кого ты будешь самой лучшей,
Самой близкой и родной,
Который, никуда тебя не отпустит,
И не отступит после первого «нет»,
Который, возьмёт твои проблемы на себя
И сделает самой счастливой тебя!


Рецензии