Мальчик, я не дам тебе со мной поиграться

Мальчик,я не дам тебе со мной поиграться
Я не живу по сценарию c названием "фальш"
так что,я не дам тебе надо мной издеваться
ступай пожалуйста дальше
я не та,что даст выворачивать из себя нутро


Рецензии