Вскрыв вечен

Лед твоих глаз проникает в сознание
В венах течет холодная боль
Вскрывая себя,кричу от отчаяния
Над сердцем моим потерян контроль.

Пламя потухло под снегом исчезнув.
Когда я стоял на самом краю
Во мгле бытия растаял померкнув,
Свет проникавший в душу мою.

Снова вскрываясь,я чувствовал радость.
По телу стекала нитью струя,
Разум сгорал чувствуя слабость
я понял что небо равняется Я.

Небо давит своей высотой
Смех застывает на бледных губах
Ты не такая,я не такой.
Всё в этой жизни в наших руках.

Падая вниз вскрываюсь опять,
Я сумашедший.Быть может вскрыв вечен?
Этого мне никогда не узнать.
Лезвием острым дух искалечен.


Рецензии