с тех пор ты сам себя не помнил..

Да,это выглядело красиво
Блеск в глазах,на лице улыбка,
Разглядывая небо лениво,
Ластиком стирал свои ошибки.
Пальцем вырисовывал узоры,
В воздухе,пропитанном пылью,
ты же сам захотел остаться
где-то между сказкой и былью
Чувствовал настоящее счастье,
Падая - поднимался,
Ты наслаждался властью,
Хотя еще в чем-то нуждался.
Но что я могу о тебе знать ..
прости,я все таки напомню,
Сердце затихло у тебя внутри,
С тех пор ты сам себя не помнил ..


Рецензии