Люблю друзей

Люблю друзей, их дружбой дорожу,
Своим теплом, их души согреваю.
За их судьбой я трепетно слежу,
Удачи и здоровья всем желаю!
Благослови Господь их путь земной,
Пусть обойдут печали и напасти.
И пусть друзья всегда будут со мной,
И в этом - для меня большое счастье!


Рецензии