Чувство

Чувство……..
Родилось,
Как-то
Внезапно,
И накрыв
Лавиной
Увело,
Сброшена
Одежда,
А что
Завтра?
На двоих
Совместное
Пришло,
Души
В тишине
Соприкоснулись
Заструился
Тихо саксофон,
Впитывая
Пылкую
Губ  чуткость,
И звуча
Негромко
Полутон,
Судьбы,
Нити
Все переплеталось
Саксофон о
Чувствах
Мне
Шептал,
За окном
Зоря
Лишь
Занималась,
На столе
Листок
Под
Стих
Лежал
14.01.2013
__________________________________________________________
Впечатление от, Феликс Словачек ( Саксофон) « Чувство»


Рецензии