проснись и забудь все, слышишь? уже давно пора изм

вместо точки ставишь многоточие
рвешь исписанные тобой же страницы
в конце оставляешь пустые строчки
все пытаешься измениться
твоя роль уже не востребована
а сценарий давно лежит в мусорке
задуваешь последние свечи
в сердце нервно тушишь окурки
прячешь глаза свои от прохожих
опуская голову вниз
ищешь людей,на тебя похожих,
это твой очередной каприз
оставляешь недопитый кофе
сигарету в пепельнице,чтобы тлела
ждешь чтобы кто-то дотронулся
до твоего холодного тела
не подпускаешь людей слишком близко
держишь их на расстоянии
твои руки всегда холодные
а в глазах пустота и отчаяние
не говоришь ничего,еле дышишь
рвешь нервно исписанные страницы
проснись и забудь все,слышишь?
уже давно пора измениться..


Рецензии
бывает такое...Но не во сне, а в реальности...
только не каприз... Скорее - безысходность... тупик...
Спасибо, Даша...

Ирина Гиждеу   12.10.2015 14:20     Заявить о нарушении