Протестов никаких не будет...

Протестов никаких не будет...
А население забудет.
Власть провела уж столько тестов -
Не будет никаких протестов...

elena_tokareva2
власти надо ждать гигантских протестов по поводу принятого Закона об образовании


Рецензии