Нашли свое место

Нашли свое место в мусорном баке.
Там теперь наши все депутаты.
Не лично,конечно,а их портреты.
Народ побросал,как обертки конфеты.

О чем меж собой они там говорили?
Быть может друг друга в чем-то стыдили?
Быть может раскаялись и признались,
Что просто от страха,тогда подписались.(под законом "Димы Яковлева")

Они понимают,в России сиротство-
Ужасное зрелище,до идиотства.
Не может Россия спасти инвалидов, (сирот-инвалидов)
А только рожает "политиндивидов"..
   Дата сочин.14.01.13г.


Рецензии