Смешно..

"Крупный счёт - в Банке" - смешно..
Под Старый Новый год..и не мечтали..
Откуда же появится - оно..
То чудо, о котором написали?

Милину(вертуту) испекли - заведено..
Год Старый - коллективом провожали.
Всем по кусочку  было роздано..
А в нём листок в фольге - о чём желали..

Хозяюшке - срочный поход в "3D"
Адреналин прибавится - не знали?
Бухгалтеру  - поездить по стране,
Попутешествовать - намазала педали.

Администратору попариться..а где?
Ей -в сауну.. в записке предлагали..
Барменше, Людочке, ох - ужин, при свече
Романтика..любимый да, с цветами!

Другой барменше,Лесе - их же две?
Огромную покупку предвещали.
Официанткам  Анне, Настеньке..
Анюте кукарекать - написали.

Три раза кукарекать - во дворе..
Настюхе - торт испечь, для жениха ли?
Кондитеры  - Танюхи, тоже - две..
Постарше что.. - аквариум  слыхали?

Не приобресть, а вымыть, внутрь и вне..
Другой же.. целовать - всех, написали.
Оле,их помошнице, смех мне..
Пьянствовать весь год..ну  написали..

Людик, повар - дай же,Бог, тебе..
Ей - богатство выпало..видали?
А  Анжеле..ОЙ, не  вспомнить  мне..
Знаю точно - ей, не быть - в печали.

Даше - быть счастливой на Земле!
Ждёт солдата - свадьбу предвещали!
Что вначале написала.. - мне.
Кукарекать,Аньку, заставляли.

Прокричали с нею - заодно..
Чтобы все желания сбывались..
"Крупный счёт - в Банке" - от кого?.
Если б чудеса те, исполнялись!


Рецензии